Cheesecake mimosa




Ingredientes base:

200ge Galletas.
100gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes relleno:

500ml Nata para montar.
150gr Azúcar glas.
250gr Mascarpone.
10 Láminas de gelatina.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Bizcocho.

Ingredientes bizcocho:

2 Huevos.
80gr Azúcar.
100gr Harina.
1 Pizca sal.
1 Cucharadita levadura Royal.

Ingredientes decoración:

250gr Piña en almíbar.
Bizcocho cortado.
Frutos rojos al gusto.

Elaboración bizcocho:

Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que esté espumoso.
Agruegar la harina tamizada con la levadura.
Incorporamos el mayor aire posible para que nos quede esponjoso.
Poner la mezcla en un molde de 20cm, horno precalentado a 180º durante 15-18 minutos.
dejar enfriar.
Partir el bizcocho en dos.



Elaboración tarta:


Ponemos las galletas en la batidora hasta que estén como harina.
Agregar la mantequilla en pomada.
Ponemos la base en un molde de 24cm que tendremos forrado con papel de repostería.Cuando tengamos la base bien compacta y uniforme la ponemos en la nevera mientras hacemos la crema.
En un bol ponemos el azúcar glas, el mascarpone, la vainilla, la nata líquida muy fría, las láminas de gelatina hidratada y disuelta en unas cucharadas de leche caliente, mezclamos todo bien con la batidora.
Sacamos el molde de la nevera y encima de la base de galletas ponemos 1/2 de la crema, una base de bizcocho.

Cubrimos con el resto de la crema.
Ponemos en la nevera mejor hasta el día siguiente.
Para decorar cubrimos la superficie de la tarta con bizcocho cortado en cubitos y piña . En el centro decoramos con los frutos rojos.




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