Rosca de pan rellena
Ingredientes:
500gr Harina de fuerza.
1 Sobre de levadura de panadería.
350ml Agua templada.
7gr Sal.
Relleno:
Bacon.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos durante 10-15 minutos hasta que tengamos una masa elástica y homogenea. Dejar levar en un lugar templado hasta que doble el volumen.
Amasamos y damos forma de rosca. Dejamos levar tapado hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 220º y horneamos tapado durante 30 minutos.
Vale una olla o un bol de cristal.
Sacamos dejamos templar.
Abrimos al medio y rellenamos con lo que queramos, queso, bacon y jamón york.
Horneamos a 200º Hasta que esté dorada.
esta genial esta rosca ¡¡¡ te has quedado de lujo ,me comería un trocito sin rechistar ,besotes
ResponderEliminarTe quedó realmente rica y rellena ni te cuento.Bssss
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