Rosca de pan rellena



Ingredientes:

500gr Harina de fuerza.
1 Sobre de levadura de panadería.
350ml Agua templada.
7gr Sal.

Relleno:

Bacon.
Jamón york.
Queso en lonchas.  

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos durante 10-15 minutos hasta que tengamos una masa elástica y homogenea. Dejar levar en un lugar templado hasta que doble el volumen.  
Amasamos y damos forma de rosca. Dejamos levar tapado hasta que doble el volumen.


Precalentamos el horno a 220º y horneamos tapado durante 30 minutos. 

Vale una olla o un bol de cristal.

Sacamos dejamos templar.

Abrimos al medio y rellenamos con lo que queramos, queso, bacon y jamón york.



Horneamos a 200º Hasta que esté dorada.




 

Comentarios

  1. esta genial esta rosca ¡¡¡ te has quedado de lujo ,me comería un trocito sin rechistar ,besotes

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  2. Te quedó realmente rica y rellena ni te cuento.Bssss

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