Pastelitos de atún y quesitos

Ingredientes:

3 Latas de atún.
8 Quesitos.
1 Huevo.
Pan rallado .

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es escurrir bien las latas de atún. Ponemos en un bol, añadimos los quesitos, podemos añadir pimienta negra, o otra especie que nos guste.
Trabajamos bien los ingredientes con un tenedor hasta tener un mezcla bastante homogénea.Con la ayuda de un par de cucharas hacemos bolas, no hace falta que sean perfectas ya que la masa es un poco pegajosa.
Las pasamos por huevo batido y por pan rallado.
Solo nos queda freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Antes de servir las bolitas las dejamos reposar unos segundos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.




Comentarios

  1. Pues la verdad que tienen que estar muy ricas y con una ensalada perfecto.Buenas noches.Bs y cuidaros mucho.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares