Pan de molde
Ingredientes:
250gr Harina de trigo.
250gr.Harina de fuerza.
20gr Azúcar.
25gr Mantequilla.
7gr Sal.
1 Sobre de levadura de panadería.
350gr Leche templada.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos durante 10 minutos hasta que tengamos una masa homogénea. Dejamos en un bol tapada hasta que doble su volumen.
Sacamos la masa del bol y la desgasificamos, le damos forma y la ponemos en el recipiente que irá al horno.
Dejamos levar.
Precalentar el horno a 200º. Meter el pan y dejar 10 minuto. Bajar a 180º y hornear durante 20-25 minutos.
Queda un pan delicioso para desayunar tostado.
250gr Harina de trigo.
250gr.Harina de fuerza.
20gr Azúcar.
25gr Mantequilla.
7gr Sal.
1 Sobre de levadura de panadería.
350gr Leche templada.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos durante 10 minutos hasta que tengamos una masa homogénea. Dejamos en un bol tapada hasta que doble su volumen.
Sacamos la masa del bol y la desgasificamos, le damos forma y la ponemos en el recipiente que irá al horno.
Dejamos levar.
Precalentar el horno a 200º. Meter el pan y dejar 10 minuto. Bajar a 180º y hornear durante 20-25 minutos.
Queda un pan delicioso para desayunar tostado.
Que esponjosito te ha quedado, esta perfecto Montse y seguro que riquisimo, besos
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