Barras de pan
Ingredientes:
500gr Harina de fuerza.
10gr Sal.
300gr Agua templada.
1 Sobre de levadura de panadería.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos hasta tener una masa elástica y homogénea, unos 10-15 minutos.
Ponemos la masa en un bol y lo tapamos, dejamos levar hasta que doble su volumen.
Desgasificamos, hacemos dos bolas y dejamos 30 minutos tapadas.
Formamos las barras, tapamos y dejamos hasta que doblen su volumen.
Precalentamos el horno a 210º, con vapor, para ello ponemos un molde con agua.
Antes de meter el pan en el horno le hacemos unos cortes, metemos en el horno y bajamos la temperatura a 200º. Dejar hasta conseguir el dorado deseado, mínimo 20-25 minutos.
500gr Harina de fuerza.
10gr Sal.
300gr Agua templada.
1 Sobre de levadura de panadería.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos hasta tener una masa elástica y homogénea, unos 10-15 minutos.
Ponemos la masa en un bol y lo tapamos, dejamos levar hasta que doble su volumen.
Desgasificamos, hacemos dos bolas y dejamos 30 minutos tapadas.
Formamos las barras, tapamos y dejamos hasta que doblen su volumen.
Precalentamos el horno a 210º, con vapor, para ello ponemos un molde con agua.
Antes de meter el pan en el horno le hacemos unos cortes, metemos en el horno y bajamos la temperatura a 200º. Dejar hasta conseguir el dorado deseado, mínimo 20-25 minutos.
te han quedado estupendas ¡¡¡ un besote
ResponderEliminardebes tener mucha práctica haciendo pan, te han quedado espectaculares!!
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