Pastel portugués
Ingredientes:
4 Huevos.
250gr Leche.
150gr Aceite.
175gr Harina.
1 Sobre de levadura.
1 Cucharaditade sal.
El relleno: bacon, jamón york, mozarella, queso rallado, aceitunas....... lo que queramos.
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos el relleno, trituramos.
Ponemos en un molde engrasado o con papel de repostería.
Ponemos encima el relleno, bacon queso rallado y aceitunas. Horno 180º durante 35-40 minutos o hasta que lo veamos dorado.
4 Huevos.
250gr Leche.
150gr Aceite.
175gr Harina.
1 Sobre de levadura.
1 Cucharaditade sal.
El relleno: bacon, jamón york, mozarella, queso rallado, aceitunas....... lo que queramos.
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos el relleno, trituramos.
Ponemos en un molde engrasado o con papel de repostería.
Ponemos encima el relleno, bacon queso rallado y aceitunas. Horno 180º durante 35-40 minutos o hasta que lo veamos dorado.
curiosa receta ¡¡¡¡ me gusta ,es una fantástica idea ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarno conocí a este pastel portugués, pero debe estar riquísimo.
Besossss