Alas de pollo al horno de Karlos Arguillano

Ingredientes:

1Kgr Alitas de pollo.
1 Cucharada de miel.
3 Cucharadas de salsa de soja.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
 
Elaboración:

Cortar las alitas en tres, siguiendo la articulación y eliminar la punta.
En un cuenco mezclamos la miel, la salsa de soja, el pimentón ,el aceite y el sal.
Adobamos bien las alitas de pollo, yo las dejé toda la noche en la nevera con la salsa.
Precalentamos el horno a 190º, colocamos las alitas en la fuente del horno y las cocinamos durante 25-30 minutos.
Servir recien salidas del horno
 














Comentarios

  1. Que buena pinta tienen esas alitas querida amiga son sencillas de hacer pero riquisimas. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares