Tarta de brazo de gitano



Ingredientes:

2Brazos de gitano rellenos de crema de fresas.
300gr Fresas.
8 Hojas de gelatina neutra.
450gr Yogur griego.
75gr Azúcar glas.
50ml Nata montar.
400ml Nata para montar.

Elaboración:

Cortamos los brazos de gitano en rodajas de 1cm.. Forrar un molde de 3L. de capacidad con film transparentey recubrimos las pareces con 2/3 de las rodajas.
Lavar las fresas, secarlas y quitar el rabillo, las cortamos en trocitos.
Remojamos la gelatina en agua fría.
Mezclar el yogur con el azúcar y el zumo de naranja. Añadir la gelatina, mezclada con un poco de yogur caliente, para que se incorpore bien. Refrigerar 30 minutos.
Montar la nata, reservamos un poco para decorar.
Mezclar el yogur con la nata y las fresas.
Verter la mezcla en el molde, tapamos con rodajas del brazo de gitano.
Dejar cuajar, mejor de un día para otro.
Volvar en el plato de servir, decorar con la nata.
  

 

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