Crema de zanahorias
Ingredientes:
5 Patatas.
5 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Cucharada de aceite de oliva.
100ml Nata para cocinar.
Pimienta.
Sal.
Nuez moscada.
2 Lonchas de queso suave.
Elaboración:
Rehogamos las verduras en el aceite de oliva. Salpimentar. Cubrir con agua, dejamos cocer hasta que esté todo tierno.
Añadimos 2 lonchas de queso al gusto. Triturar, añadir una pizca de nuez moscada y por último la nata. Rectificar de sal.
5 Patatas.
5 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Cucharada de aceite de oliva.
100ml Nata para cocinar.
Pimienta.
Sal.
Nuez moscada.
2 Lonchas de queso suave.
Elaboración:
Rehogamos las verduras en el aceite de oliva. Salpimentar. Cubrir con agua, dejamos cocer hasta que esté todo tierno.
Añadimos 2 lonchas de queso al gusto. Triturar, añadir una pizca de nuez moscada y por último la nata. Rectificar de sal.
Estos días apetece regresar a las cremas que parece que nos cambia el tiempo y vuelve el frío, o eso dicen... Muy buena !!!
ResponderEliminar