Bocaditos de spéculos
Ingredientes:
100gr Galletas de spéculoos.
2 Cucharadas de dulce de leche.
1 Cucharada de leche.
3 Cucharadas de almendra molida.
1 Cucharada de chocolate derretido.
Cobertura:
100gr Chocolate de cobertura.
2 Cucharadas de aceite de girasol.
Elaboración:
Molemos las galletas, añadimos los demás
ingredientes y volvemos a moler todo hasta que se quede como una pasta. Repartimos la mezcla en cada hueco del molde.
Llevamos a la nevera 6-8 horas o de un día para otro.
Desmoldamos.
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos nuestros bocados
http://www.elzurrondelospostres.com/2018/11/bocaditos-de-galletas-speculoos.html
Que delicia de bocaditos, te han quedado maravillosos y con esa cobertura son un escándalo. ..Besss
ResponderEliminarTe han quedado geniales. Gracias por hacer mi receta.
ResponderEliminar