Turrón de coco y almendra
Ingredientes:
250gr Azúcar glas.
100gr Almendra molida.
150gr Coco.
10gr Agua.
1 Clara.
Un chorrín de vainilla.
Elaboración:
Para que quede bien , este turrón, se tiene que usar una picadora, molinillo o una licuadora de vaso, para que la almendra y el coco, suelten su grasa.Se muelen juntos el azúcar glas y la almendra.Se añade el coco, seguir batiendo.
Añadir el agua, la clara de huevo y la vainilla, moler de nuevo hasta que quede una masa homogénea.
Yo en este momento lo amasé un poco con las manos.Poner en el molde aplastando y alisando muy bien, para prensarlo. Dejar en un lugar fresco unas horas, para que endurezca.
Se puede bañar con chocolate.
Sencillo y delicioso turron casero, no me cabe duda estara de rechupete, besos
ResponderEliminarEl encanto de los turrones caseros es único . Qué maravilla.
ResponderEliminarFeliz Navidad Montse. Bss.