Rosquillas de yogur
Ingredientes:
1 Huevo.
50gr Azúcar moreno.
1 Yogur natural.
250gr Harina.
Pizca de sal.
1 Cucharadita de canela.
1 Juego de sobres gasificantes o 1 sobre de levadura royal.
Aceite.
Azúcar glas.
Elaboración:
Tamizar la harina, la levadura y la canela.
Batir el huevo con el azúcar y el sal. Añadir el yogur. Mezclar.
Vamos incorporando la harina.
Untar las manos con aceite y dar forma a las rosquillas.
Freír en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel y decorar con azúcar glas.
1 Huevo.
50gr Azúcar moreno.
1 Yogur natural.
250gr Harina.
Pizca de sal.
1 Cucharadita de canela.
1 Juego de sobres gasificantes o 1 sobre de levadura royal.
Aceite.
Azúcar glas.
Elaboración:
Tamizar la harina, la levadura y la canela.
Batir el huevo con el azúcar y el sal. Añadir el yogur. Mezclar.
Vamos incorporando la harina.
Untar las manos con aceite y dar forma a las rosquillas.
Freír en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel y decorar con azúcar glas.
Tienen pinta de empezar y no parar hasta dejar el plato vacío
ResponderEliminar¡Besos mil!
Tienen un a pinta buenísimas!! ya me comia yo unas cuantas!!
ResponderEliminarTe han quedado de relujo ademas de estar de rexupete de buena gana daba cuenta de unas cuantas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
unas rosquillas que volarían nada más hacerlas, que buena pinta tienen...Bess
ResponderEliminar