Pastas de frutas confitadas
Ingredientes:
130gr Azúcar.
130gr Mantequilla en pomada
3 Yemas de huevo.
250gr Harina.
5gr Sal.
100gr Frutas confitadas.
Leche.
Elaboración:
Cortar las frutas en dados.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir las yemas de una en una sin dejar de batir.
Tamizar la harina e incorporarla a la crema junto a la sal. Po último añadimos las frutas, mezclar.
Hacer bolitas,aplastarlas un poco, pintarlas con la leche. Hornear a 185º durante 10 minutos o hasta que empiecen a coger un bonito color dorado.
Dejar enfriar.
Que ricas¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUnas pastitas que tienen que estar deliciosas, y para una tarde de lluvia como la de hoy son ideales...Bess
ResponderEliminarBien ricas, un par me comería fijo.Bssss
ResponderEliminarQue delicias!! Yo pongo el café!!
ResponderEliminarBesitos