Filetes rusos de pollo en salsa de cebolla

Ingredientes:

500gr Pechuga de pollo.
1/2 Cebolla picada muy fina.
1 Diente de ajo picado.
Sal.
Pimienta negra.
2 Cucharadas de pan rallado.
Un chorrín de leche.
1 Huevo.
Pan rallado para rebozar.
1 Hoja de laurel
 

Salsa de cebolla:

1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de harina.
1/2 Vaso de vino blanco.
Agua.
Sal.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es picar la carne en una picadora. En un bol mezclamos la carne, la cebolla, el ajo, la sal , la pimienta, el pan rallado, el huevo y la leche. Mezclar todo bien. Dejar reposar en la nevera una hora para que coja bien el sabor.
Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Freír en aceite de oliva  caliente. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas. Reservar en una olla con una hoja de laurel.   
En el mismo aceite de freir los filetes pochamos el diente de ajo y la cebolla muy picadito.
Salamos para que suden las verduras.
Añadimos la harina, el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrir con la salsa los filetes, añadir agua hasta casi cubri.
Dejar cocer todo junto de 30 a 45 minutos a fuego lento. 
 

Comentarios

  1. A mis hijos les encantan estos filetes fritos, se los tengo que hacer en salsa a ver si les gustan, tienen buena pinta!! Bs.

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  2. En salsa nunca los puse y me han encantado, seguro que están para mojar pan, que ricos...Bess

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  3. En casa nos encantan los filetes rusos que pintaza ,tomo nota para hacerlos asi no dudo lo mas minimo que esten de rexupete,te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil wapisima.

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