Bizcocho de limón breakfast
Ingredientes:
280gr Harina.
1 Cucharada de levadura de repostería.
180gr Azúcar.
Ralladura de limón.
3 Huevos batidos.
200ml Buttermilk
100ml Aceite de girasol.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º, arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar con el azúcar.
Preparar la buttermilk, poner 200ml de leche con una cucharada de limón, dejar hasta que cuaje.
Batir los huevos, añadir el aceite, la ralladura de un limón y la buttermilk.
Unir las dos mezclas, la harina con los huevos.
Rellenar un molde engrasado.
Horno 190º hasta que al pinchar con una brocheta esta salga seco.
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/bizcochitos-de-limon-breakfast/
280gr Harina.
1 Cucharada de levadura de repostería.
180gr Azúcar.
Ralladura de limón.
3 Huevos batidos.
200ml Buttermilk
100ml Aceite de girasol.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º, arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar con el azúcar.
Preparar la buttermilk, poner 200ml de leche con una cucharada de limón, dejar hasta que cuaje.
Batir los huevos, añadir el aceite, la ralladura de un limón y la buttermilk.
Unir las dos mezclas, la harina con los huevos.
Rellenar un molde engrasado.
Horno 190º hasta que al pinchar con una brocheta esta salga seco.
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/bizcochitos-de-limon-breakfast/
Que pinta mas deliciosa¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos que "revientan" por arriba. Este tiene que estar superior
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ains madre pero como se me pudo escapar a mi este bizcocho ,ya mismo me llevo la receta a pendientes seguro esta de rexupete ademas de quedarte de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Que delicia de bizcocho, además de rico lo bonito que te ha quedado, es una delicia, para la merienda yo le sacaría más de un bocado...Bess
ResponderEliminarSe ve un bizcocho con un aspecto divino. Mil besicos
ResponderEliminarmenuda pinta tan buena tiene este bizcocho, me encanta
ResponderEliminar