Arroz rápido con chorizo, jamón, bacon y huevo
Ingredientes:
200gr Arroz.
Chorizo.
Jamón serrano.
Tiras de bacon.
2 Huevos.
2 Dientes de ajo.
Sal
Aceite de oliva.
Elaboración:
En el embutido no pongo cantidades, cada uno lo que mas le guste.
Cocemos los huevos durante 10 minutos, los enfriamos y pelamos.
Cocer el arroz en agua con sal, escurrir y refrescar en agua fría.
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, cuando este caliente añadimos los ajos sin pelar con un golpe, cuando esten dorados los
sacamos, añadimos el bacon,el jamón y el chorizo cortado en trozos
pequeños .
Los dejamos que se hagan a fuego medio. Una vez hecho,
añadimos el arroz y un poco de sal, dar unas vueltas y apagamos el
fuego.
Ahora rallamos el huevo por encimas por encima.
Ya lo tenemos listo, servi.
A nosotros nos sorprendió el plato, es fácil, rápido y está muuuuy bueno.
Uummmmmmmmm pintaza tiene ese arroz y no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esto tiene que estar para no dejar nada en ese plato, me parece delicioso este arroz, que bien te ha quedado guapa....Bess
ResponderEliminar