Mermelada de tomate
Ingredientes:
1Kilo de tomates,los mios son de casa.
750gr. Azúcar.
Elaboración:
Lo primero que haremos será hervir los botes durante 10 minutos.
Pelamos los tomates, yo los pongo en agua hirviendo unos segundos y luego los pongo en agua fría, se pelan solos.Les quitamos las pepitas.
Ponemos en una pota el azúcar y los tomates.
Lo dejamos cocer lentamente durante 1 hora más o menos.
Yo lo trituro con la batidora para que quede más fino.
Metemos la mermelada en los botes, los cerramos y los ponemos a cocer en agua hirviendo 20 minutos.
Es una mermelada ideal para tomar con queso.
1Kilo de tomates,los mios son de casa.
750gr. Azúcar.
Elaboración:
Lo primero que haremos será hervir los botes durante 10 minutos.
Pelamos los tomates, yo los pongo en agua hirviendo unos segundos y luego los pongo en agua fría, se pelan solos.Les quitamos las pepitas.
Ponemos en una pota el azúcar y los tomates.
Lo dejamos cocer lentamente durante 1 hora más o menos.
Yo lo trituro con la batidora para que quede más fino.
Metemos la mermelada en los botes, los cerramos y los ponemos a cocer en agua hirviendo 20 minutos.
Es una mermelada ideal para tomar con queso.
No dudo lo mas minimo que este de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Montse, esta mermelada es deliciosa, yo la hice con tomates casaeros también y me encanta, la tuya quedo divina....Bess
ResponderEliminarNunca hice mermelada de tomate Montse, pero le tengo ganas , y con tomates de casa seguro esta riquisima, besos
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