Pastel de salmón
Ingredientes:
400gr Salmón fresco.
2 Rebanadas y 1/2 de pan de molde.
1 Huevo.
2 Cucharadas de salsa de tomate.
125ml Nata.
20gr Mantequilla.
Elaboración:
Limpiamos el pescado, eliminando las espinas y la piel, secamos y salamos. Lo cortamos en trocitos y lo ponemos en el vaso de la batidora con la nata, el pan, la mantequilla, el huevo y el tomat.
Trituramos. Engrasamos el molde de pum cake y ponemos la mezcla.
Cocemos al baño Mª con el horno precalentado a 160º durante 30 a 45 minutos, según sea el molde.
En la receta original lo acompaña de una crema de queso, para ello bate el queso de untar con cebollino y una pizca de sal y pimienta.
http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/pastel-de-salmon-con-crema-de-queso.html
Te quedo maravilloso este pastel, nunca lo hice y que rico tiene que estar, solo con verlo se me hace agua la boca, en lonchitas encima de un poco de pan estará para no parar de rebañar....Bess
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