Fideua
Ingredientes:
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
4 Cucharadas de salsa de tomate.
Colorante.
Caldo de pescado.
Almejas.
Calamares.
Gambas ( valen las congeladas).
Mejillones.
Cigalas
Sal.
Aceite de oliva.
Pasta para fideua.
Elaboración:
En una olla o paellera donde hagamos la fideua, ponemos aceite y rehogamos los ajos y la cebolla, cortado fino.
Añadimos el pimentón, con cuidado que no se queme, la salsa de tomate y los calamares cortados, rehogamos todo junto.
Añadimos el colorante y la pasta, ( no pongo cantidades, según el número de comensales).
Vamos añadiendo el caldo de pescado, según necesite la pasta, el resto del marisco y dejamos cocer lentamente. Rectificamos el sal.
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
4 Cucharadas de salsa de tomate.
Colorante.
Caldo de pescado.
Almejas.
Calamares.
Gambas ( valen las congeladas).
Mejillones.
Cigalas
Sal.
Aceite de oliva.
Pasta para fideua.
Elaboración:
En una olla o paellera donde hagamos la fideua, ponemos aceite y rehogamos los ajos y la cebolla, cortado fino.
Añadimos el pimentón, con cuidado que no se queme, la salsa de tomate y los calamares cortados, rehogamos todo junto.
Añadimos el colorante y la pasta, ( no pongo cantidades, según el número de comensales).
Vamos añadiendo el caldo de pescado, según necesite la pasta, el resto del marisco y dejamos cocer lentamente. Rectificamos el sal.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta la fideua, es un plato delicioso. Te ha quedado fantástica!! Bs.
ResponderEliminarUna pinta estupenda Montse , abre el apetito !!!
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