Conejo guisado
Ingredientes:
1 Conejo cortado en trozos.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1dl. Brandy.
3dl. Vino blanco.
Laurel
Sal
1 Lata de guisantes.
1 Lata de champiñones.
Harina.
Aceite de oliva.
Salsa de tomate.
Pimentón dulce.
Elaboración:
El día antes adobamos la carne con ajo, sal y perejil.
Pasamos la carne por harina, para sellarla y que quede jugosa . En una sartén con aceite de oliva lo sellamos, lo vamos pasando a una olla.
Añadimos el brandy y el laurel.
Mientras en la sartén donde freímos el conejo picamos los dientes de ajo y la cebolla. Añadimos el tomate una pastilla de avecrem ,un poco de pimentón dulce, sal y el vino blanco.
Añadimos la salsa al conejo.
Dejamos cocer lentamente una hora.
Lo ponemos en una fuente de horno, añadimos los guisantes y los champiñones , lo ponemos a 180º hasta que toma un bonito color dorado.
Servir con patatas o arroz blanco.
Un plato delicioso, y con el toque de horno al final tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesotes
En casa va a gustar mucho esta receta, el conejo nos encanta!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta el conejo y este guiso tiene una pintaza, estaria delicioso...Bess
ResponderEliminarUn plato bien rico, con esta salsita se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Justamente lo tengo hoy para comer ,mas o menos lo he preparado asi ,aun esta en la cocina terminando de hacerse a fuego lento ,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.