Clafoutis de fresas
Ingredientes:
3 Huevos.
120gr Azúcar.
60gr Almendra molida.
40gr Harina.
160gr Nata.
Vainilla.
Fresas.
Elaboración:
Lavamos y cortamos las fresas. En un molde de cristal colocamos las fresas. Reservamos.
Batimos los huevos, la harina, la almendra, la nata y una cucharadita de vainilla. Colocamos la crema encima de las fresas.
Horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Lo podemos servir templado o frío. Acompañado de un buen helado tenemos un postre delicioso.
3 Huevos.
120gr Azúcar.
60gr Almendra molida.
40gr Harina.
160gr Nata.
Vainilla.
Fresas.
Elaboración:
Lavamos y cortamos las fresas. En un molde de cristal colocamos las fresas. Reservamos.
Batimos los huevos, la harina, la almendra, la nata y una cucharadita de vainilla. Colocamos la crema encima de las fresas.
Horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Lo podemos servir templado o frío. Acompañado de un buen helado tenemos un postre delicioso.
Esta delicia la pongo yo en práctica pero ya, me ha encantado la idea de un clafoutis de fresas.
ResponderEliminarbesinesssss
Que ricura de pastel, te quedo maravilloso, que sabroso tiene que estar, me ha encantado niña...Bess
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta ,me encanta y con lo ricas que estan ahora las fresas es inevitable no hacerla.
ResponderEliminarBicos mil wapa.