Arroz con conejo
Ingredientes:
1/2 Conejo cortado en trozos y adobado
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Zanahoria.
1/2 Pimiento rojo.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
Colorante.
1 Vaso de arroz.
Guisantes.
Aceite de oliva.
Caldo de carne.
Elaboración:
En la paellera donde vamos hacer el arroz, ponemos un poco de aceite de oliva y doramos el conejo, que tendremos adobado con sal y ajo.
Cuando el conejo tenga un color dorado, añadimos el ajo picado, lo dejamos dorar, añadimos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo muy picado.
Dejamos pochar las verduras, salamos para que suden.
Añadimos la salsa de tomate, dejamos unos minutos.
Rehogamos el arroz con las verduras.
Vamos añadiendo el caldo ( el doble de caldo que de arroz ). Añadimos una pizca de colorante.
Dejamos que el arroz vaya absorbiendo el caldo.
Cuando lo tengamos, dejamos reposar el arroz unos 5 minutosy a comer.
Una cazuela de arroz maravillosa y muy sabrosa, la carne de conejo le aporta mucho sabor....Bess
ResponderEliminarMe encanta el arroz con conejo, yo creo que es la carne que mas rica queda con el arroz...Estupendo te ha quedado!! Bs.
ResponderEliminarUn arroz de mis preferidos!!!yo le añado alcachofas y el sabor es delicioso.. Besos,
ResponderEliminartiene un colorcito buenísimo, este arroz me encanta a mi para una comida de sábado o domingo
ResponderEliminarSuper sabroso este arroz, con la carne del conejo es uno de los preferidos en casa. Muy rico.
ResponderEliminarBesines
Un buen arroz Montse, el conejo da un sabor bien rico al arroz y queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buen arroz, Montse, lo único que en casa desde que tenemos como mascota una conejita, el conejo ha desaparecido de nuestra dieta, pero los arroces me encantan con lo que sea. Besos!!
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