Carrot cake
Ingredientes bizcocho:
240ml Aceite girasol.
4 Huevos.
400gr Zanahoria rallada.
280gr Harina.
200gr Azúcar moreno.
2 Cucharaditas de bicarbonato.
1 Cucharadita de levadura.
Pizca sal.
2 Cucharaditas de canela.
150gr Nueces picadas.
Ingredientes crema:
250gr Mantequilla.
500gr Azúcar.
200gr Queso tipo philadelphia.
1 Cucharadita de vainilla líquida.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, la zanahoria rallada ( le quitamos es exceso de líquido )
En un recipiente aparte tamizamos la harina, el sal, la canela, la levadura y el bicarbonato. Mezclarlo todo un poco y a continuación añadir a la mezcla anterior.
Por último añadir la nuez picada.
Hornear el bizcocho a 180º durante 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.
Dejamos enfriar el bizcocho. Lo partimos por la mitad y rellenamos con la crema.
Para hacer la crema: Batir primero la mantequilla reblandecida durante un minuto aproximadamente. A continuación añadir el azúcar glas tamizado. Cuando veamos que ambos ingredientes están bien integrados ya podemos añadir el queso (mejor que esté frío) junto con la vainilla. Batir un poco más y ya está la buttercreamlista.
La tarta era para un molde de 18cm yo lo hice con uno de 20cm.
Es una tarta muy jugosa y simplemente deliciosa.
Me encanta esta tarta, queda muy jugosa y sabrosa. Bs.
ResponderEliminarMuy buen Montse, me encanta con zanahoria queda muy jugosa y rica,vaya corte más bueno tiene.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rica tarta, se muy esponjosa y que muy jugosita.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pintaMotse, te quedo divina, yo tan alta nunca la hice y que chulada, el corte esta diciendo comeme...Bess
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