Masa de pizza Italiana con miel
Ingredientes para dos pizzas:
25gr Levadura de panadero.
20gr Miel.
280gr Agua templada.
300gr Harina de fuerza.
100gr Harina de trigo.
100gr Sémola de trigo.
10gr Sal.
Elaboración:
Mezclamos la levadura con la miel y la dejamos 15 minutos.
En un bol mezclamos las harinas con el sal y la levadura, amasamos durante 10 minutos hasta que tengamos una masa lisa.
Dejamos levar en un sitio templado, sin corrientes, tapado con un trapo o papel film.
Gasificamos la masa, para ello, amasamos un poco.
Ya está lista para hacer las pizzas que más nos gusten.
http://morenisa.blogspot.com.es/2015/09/masa-de-pizza-con-miel.html
Que rica tenia que estar esa pizza las fotos lo dicen todo , me llevo un caxin que en nada tengo que comer.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Tiene una hermosa pinta, en casa de vez en cuando nos gusta mucho.Gracias por tu receta, un besito.
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