Magdalenas de leche condensada



Ingredientes:

1 Lata pequeña de leche condensada.
3 Huevos.
1 Lata de harina.
1/4 de Lata de Aceite.
1 sobre de levadura.
Almendra laminada para decorar.

Elaboración:

Batimos los huevos, incorporamos sin dejar de batir la leche condensada, el aceite y la harina tamizada con la levadura.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas 3/4 partes. Poner por encima unas almendras
Horno precalentado a 230º   

 

Comentarios

  1. Qué pintaza tienen Montse , me gustan muchísimo !
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Ummmm que pinta¡¡ te quedaron perfectas, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!! Lo malo es que empiezas pero no sabes cuando parar, jajaja.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Desde luego buenisimas!Con la leche condensada ummm..
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Madre mia te han quedado perfectas, que bonitas y ricas tienen que estar. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  6. Que buen desayuno tienen estas magdalenas...me encantan. Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares