Turrón de frutas
Ingredientes:
200gr Azúcar.
150ml Agua.
250gr Almendra molida.
Ralladura de limón.
2 Gotas de extracto de almendra.
Frutas
Elaboración:
Hacemos un almíbar claro con el agua y el azúcar.
Fuera del fuego mezclamos la ralladura de 1/2 limón, la almendra y el extracto de almendra. Vamos añadiendo el almíbar hasta tener un mazapán que podamos manejar.
Ponemos la 1/2 de la masa en el molde, añadimos las frutas y tapamos con el resto del mazapán.
Dejar en la nevera durante dos día
Qué bueno está el turrón, y no conocía esta manera de elaborarlo, debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito
Ummmmmmmmmmm seguro que esta de muerte relentaaaaaaaa a mi madre le encanta este turron si ve el tuyo no dejaria de hacerte la ola te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarComo no se si podre volver a visitarte esta semana y parte de la que viene pues trabajare de tarde , y apartir de la semana que viene estare desconectada del blog hasta el año que viene ,aprovecho para desearte pases unas felices fiestas y tengas un prospero año nuevo.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
ummm que rico¡¡¡ me comia un cachin, besos
ResponderEliminarQue rico turrón, este año he empezado a hacerlo y me ha encanado la experiencia, asi que me guardo la receta. Bs.
ResponderEliminarJulia