Turrón de frutas



Ingredientes:

200gr Azúcar.
150ml Agua.
250gr Almendra molida.
Ralladura de limón.
2 Gotas de extracto de almendra.
Frutas

Elaboración:

Hacemos un almíbar claro con el agua y el azúcar.
Fuera del fuego mezclamos la ralladura de 1/2 limón, la almendra y el extracto de almendra. Vamos añadiendo el almíbar hasta tener un mazapán que podamos manejar.
Ponemos la 1/2 de la masa en el molde, añadimos las frutas y tapamos con el resto del mazapán.
Dejar en la nevera durante dos día

Comentarios

  1. Qué bueno está el turrón, y no conocía esta manera de elaborarlo, debe estar delicioso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmm seguro que esta de muerte relentaaaaaaaa a mi madre le encanta este turron si ve el tuyo no dejaria de hacerte la ola te ha quedado de relujo.
    Como no se si podre volver a visitarte esta semana y parte de la que viene pues trabajare de tarde , y apartir de la semana que viene estare desconectada del blog hasta el año que viene ,aprovecho para desearte pases unas felices fiestas y tengas un prospero año nuevo.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  3. ummm que rico¡¡¡ me comia un cachin, besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico turrón, este año he empezado a hacerlo y me ha encanado la experiencia, asi que me guardo la receta. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares