Madalenas de almendra
Ingredientes:
3 Huevos.
4 Cucharadas de harina.
1/2 Copa de coñac.
Ralladura de limón.
3 Cucharadas de azúcar.
2 Cucharadas de levadura royal.
3 Cucharadas de almendra molida.
150gr Mantequilla derretida.
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve, cuando estén bien subidas añadimos las yemas, a continuación el azúcar y la ralladura de limón, mezclamos bien.
Agregar el coñac, la mantequilla, remover.
Añadir la harina , la almendra y la levadura.
Preparar los moldes para madalenas.
Horno precalentado a 200º.
En el horno:
Que bonitas te han quedado Montse, todas con copete. Además que tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBss
Ummm riquisimas, con almendra me encantan, besos
ResponderEliminarAy que ricas en el desayuno con un vasito de leche, en casa volarían Montse.
ResponderEliminarBesines
Ummmmmmmmmmmmm que llego a tiempo para merendar vete poniendome un par que ya llevo el cafe que ricas tienen que estar con la almendra, te han quedado fantasticas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Montse, adoro las magdalenas, no me puedo resistir a comerme una tras otra hasta que termino con ellas. Me ha llamado poderosamente la atención el toque de coñac, uhm que gustito tan interesante le tienen que aportar. Además te han quedado preciosas, con su copetin.
ResponderEliminarLo dicho me han encantado!
Que buenas Montse!!! Me encanta todo lo que lleva almendra molida, queda un bizcocho muy suave.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Munnnnnnnnnnn que pinta más rica.
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