Flan biscuit con toffe.

Ingredientes:

1 Litro de leche.
100gr Galletas trituradas
1 Paquete de flan royal.
Azúcar.
Nata .

Elaboración:

Trituramos las galletas.
Poner el sobre de flan en un vaso de agua con leche.
Ponemos a hervir el resto de la leche, cuando hierva echar las galletas y el flan.
Cuando vuelva a hervir retirar del fuego.
Ponemos el flan en un molde y dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Preparamos la salsa de toffe.
En una sartén ponemos azúcar para hacer un caramelo.
Cuando tengamos el caramelo añadimos nata y dejamos reducir.
Bañar el flan con la salsa de toffe.   

Comentarios

  1. Un trocito porfi!!!!!!!!!!!! que pinta tiene.

    ResponderEliminar
  2. que rico Montse, y que facilito, me encsnta!!
    un besote guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Un dulce delicioso, que gustará toda la familia.

    ResponderEliminar
  4. Espero que estés disfrutando de tus vacaciones, por que yo estoy disfrutando de este delicioso flan, pero que rico ummmmmm bst

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares