Flan biscuit con toffe.
Ingredientes:
1 Litro de leche.
100gr Galletas trituradas
1 Paquete de flan royal.
Azúcar.
Nata .
Elaboración:
Trituramos las galletas.
Poner el sobre de flan en un vaso de agua con leche.
Ponemos a hervir el resto de la leche, cuando hierva echar las galletas y el flan.
Cuando vuelva a hervir retirar del fuego.
Ponemos el flan en un molde y dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Preparamos la salsa de toffe.
En una sartén ponemos azúcar para hacer un caramelo.
Cuando tengamos el caramelo añadimos nata y dejamos reducir.
Bañar el flan con la salsa de toffe.
1 Litro de leche.
100gr Galletas trituradas
1 Paquete de flan royal.
Azúcar.
Nata .
Elaboración:
Trituramos las galletas.
Poner el sobre de flan en un vaso de agua con leche.
Ponemos a hervir el resto de la leche, cuando hierva echar las galletas y el flan.
Cuando vuelva a hervir retirar del fuego.
Ponemos el flan en un molde y dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Preparamos la salsa de toffe.
En una sartén ponemos azúcar para hacer un caramelo.
Cuando tengamos el caramelo añadimos nata y dejamos reducir.
Bañar el flan con la salsa de toffe.
Un trocito porfi!!!!!!!!!!!! que pinta tiene.
ResponderEliminarque rico Montse, y que facilito, me encsnta!!
ResponderEliminarun besote guapa!!
Un dulce delicioso, que gustará toda la familia.
ResponderEliminarEspero que estés disfrutando de tus vacaciones, por que yo estoy disfrutando de este delicioso flan, pero que rico ummmmmm bst
ResponderEliminar