Tarta de manzana y almendra
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre.
4 Cucharadas de almendra molida.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Huevo.
Ralladura de 1/2 limón.
2 Manzanas grandes.
Zumo de limón.
Mermelada de melocotón+2 cucharadas de agua
Elaboración:
Preparamos la crema de almendra, mezclamos la almendra molida, el azúcar, el huevo y la ralladura de limón. reservamos.
Pelamos y cortamos las manzanas en láminas y las rociamos con el zumo de limón, para que no se oxiden.
Precalentamos el horno a 200º
Ponemos la lámina de hojaldre en el molde, cubrimos con la crema de almendra.
Cubrimos con las manzanas.
Horneamos unos 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Pintamos con la mermelada calentada con el agua.
qué buena tiene que estar con la crema de almendra, me encanta
ResponderEliminar