Tarta de manzana y almendra


 Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre.

4 Cucharadas de almendra molida.

2 Cucharadas de azúcar.

1 Huevo.

Ralladura de 1/2 limón.

2 Manzanas grandes.

Zumo de limón.

Mermelada de melocotón+2 cucharadas de agua

Elaboración:

Preparamos la crema de almendra, mezclamos la almendra molida, el azúcar, el huevo y la ralladura de limón. reservamos.

Pelamos y cortamos las manzanas en láminas y las rociamos con el zumo de limón, para que no se oxiden.

Precalentamos el horno a 200º 

Ponemos la lámina de hojaldre en el molde, cubrimos con la crema de almendra.

Cubrimos con las manzanas.


Horneamos unos 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.


 

Pintamos con la mermelada calentada con el agua.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares