Hamburguesas al horno en salsa
Ingredientes:
1/2 Carne picada
2 Cucharadas de pan rallado
1Yema.
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla picada.
1 Zanahoria.
1/4 Pimiento rojo.
3Cucharadas de salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Hoja de laurel.
Sal
Pimienta.
Ajo en polvo.
Perejil.
Un chorro de vino blanco.
1/2 Lata de guisantes.
Elaboración:
En un bol ponemos la carne picada junto con el huevo, el pan rallado,el ajo en polvo, perejil (lavado y picado) sal y pimienta, mezclamos todo bien, lo tapamos con film y lo guardamos en la nevera mínimo 30 minutos.
Pasado ese tiempo precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo, ( la cosori a 180º). Mientras tanto formamos las hamburguesas, después las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y las colocamos en la parte media durante unos 15 minutos. O hasta que veamos que están hechas por fuera pero poco por dentro, terminan de hacerse en la salsa.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y sofreímos a fuego suave 2 dientes de ajo y la cebolla (picados), un par de minutos después
añadimos la zanahoria y el pimiento (lavados y cortado en dados) con una
pizca de sal, dejamos que se poche todo bien.
Añadimos el pimentón , el laurel y la salsa de tomate, dejamos unos minutos y añadimos el vino blanco.
Añadimos las hamburguesas y dejamos que se hagan en la salsa, al final añadimos los guisantes.
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