Bizcocho de nueces caramelizadas
Ingredientes nuez:
200gr Nueces cortadas gruesas.
55gr Mantequilla derretida.
50gr Miel.
50gr azúcar.
Ingredientes bizcocho:
3 Huevos
190gr Azúcar. ( yo puse azúcar moreno )
3 Yogures naturales.
175gr Aceite de girasol.
384gr Harina.
1 Sobre levadura Royal.
1 Pizca de sal.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar las nueces con la miel , la mantequilla y el azúcar.
Poner en un molde que no sea desmontable.
Preparamos el bizcocho: Batir los huevos con el azúcar, añadir los yogures, el aceite y por último la harina tamizada con la levadura y el sal.
Poner la mezcla encima de las nueces.
Cocinar el bizcocho a 180º durante 45 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta, salga limpia.
Comentarios
Publicar un comentario