Macarrones con chorizo
Ingredientes:
200gr Pasta.
200gr Chorizo.
1Cebolla
2 Dientes de ajo.
1 Vaso de vino.
300ml Salsa de tomate frito.
100ml Nata
Queso parmesano.
Queso mozzarella
Aceite de oliva.
Sal
Pimienta
Elaboración:
Cocemos la pasta como indique el fabricante.
Cortamos el chorizo. En una sartén sin aceite y caliente ponemos el chorizo para que suelte la grasa.
Cuando el chorizo esté frito lo retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla y el ajo bien picado.
Cuando tengamos la cebolla hecha, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol.Añadimos el chorizo y el tomate.
Incorporamos los macarrones al dentes y la nata. Mezclamos bien
Ponemos la pasta en una fuente de horno y añadimos los quesos.
Gratinamos a 250º
Comentarios
Publicar un comentario