Macarrones con chorizo

 


Ingredientes:

200gr Pasta.

200gr Chorizo.

1Cebolla

2 Dientes de ajo.

1 Vaso de vino.

300ml Salsa de tomate frito.

100ml Nata

Queso parmesano.

Queso mozzarella

Aceite de oliva.

Sal

Pimienta

Elaboración: 

Cocemos la pasta como indique el fabricante.

Cortamos el chorizo. En una sartén sin aceite y caliente ponemos el chorizo para que suelte la grasa.


 

Cuando el chorizo esté frito lo retiramos de la sartén y reservamos.

En la misma sartén ponemos la cebolla y el ajo bien picado.

Cuando tengamos la cebolla hecha, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol.Añadimos el chorizo y el tomate.


 

Incorporamos los macarrones al dentes y la nata. Mezclamos bien

Ponemos la pasta en una fuente de horno y añadimos los quesos.


 

Gratinamos a 250º 



Comentarios

Entradas populares