Berenjenas rellenas de pollo


 Ingredientes:

2 Berenjenas.

1/2 Pimiento.

2 Filetes de pollo.

Salsa de tomate.

2 Dientes de ajo

1/2 Cebolla

Sal

Aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es dar unos cortes a las berenjenas. Las rociamos de aceite y salamos.

Las llevamos a la cosori a 180º durante 23 minutos.


 

Mientras preparamos el relleno.

En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo cortado en trozos pequeños, cuando empiece a dorar, añadimos el ajo y la cebolla cortado muy menudo. Añadimos el pimiento cortado en trozos pequeños y dejamos pochar todo junto. Cuando esté todo bien pochado añadimos la salsa de tomate. Salpimentamos.

Cuando tengamos las berenjenas las vaciamos y añadimos la pulpa al pollo.

Rellenamos las berenjenas y cubrimos con queso.


200º durante 5 minutos.




Comentarios

  1. las berenjenas es que rellenas están siempre ricas... de pollo, de carne, de atún. A mi me encantan

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares