Berenjenas rellenas de pollo
Ingredientes:
2 Berenjenas.
1/2 Pimiento.
2 Filetes de pollo.
Salsa de tomate.
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
Sal
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es dar unos cortes a las berenjenas. Las rociamos de aceite y salamos.
Las llevamos a la cosori a 180º durante 23 minutos.
Mientras preparamos el relleno.
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo cortado en trozos pequeños, cuando empiece a dorar, añadimos el ajo y la cebolla cortado muy menudo. Añadimos el pimiento cortado en trozos pequeños y dejamos pochar todo junto. Cuando esté todo bien pochado añadimos la salsa de tomate. Salpimentamos.
Cuando tengamos las berenjenas las vaciamos y añadimos la pulpa al pollo.
Rellenamos las berenjenas y cubrimos con queso.
200º durante 5 minutos.
las berenjenas es que rellenas están siempre ricas... de pollo, de carne, de atún. A mi me encantan
ResponderEliminar