Albóndigas a la jardinera

 


Ingredientes albóndigas:

1kg Carne picada mixta.

Pizca de ajo molido.

Cebolla molida.

1Huevo.

Perejil.

1 Cucharada de pan rallado

Sal

Pimienta 

Ingredientes salsa:

1 Cebolla.

3 Dientes de ajos.

1/2 Pimiento rojo.

1/2 Pimiento verde.

1Zanahoria.

1 Bote de guisantes.

100gr Salsa de tomate.

100ml Vino blanco.

500ml Caldo de carne.

Aceite de oliva.

Harina.

Laurel

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne, ponemos en un bol la carne, el sal, el ajo, la cebolla, el perejil, la pimienta, pan rallado y el huevo. Mezclamos todo bien.

Hacemos bolas del mismo tamaño y las pasamos por harina.

En una sartén con aceite de oliva freímos las albóndigas.

 


Las retiramos, en el mismos aceite, sofreímos los ajos y la cebolla picados muy menudo, los pimientos

y la zanahoria cortada de rodajas.

Cuando esté todo pochado, añadimos el laurel y el vino blanco.

Dejamos unos minutos y añadimos el tomate y las albóndigas.


 Cubrimos con el caldo y dejamos 20 minutos que se haga todo junto.




 



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