Albóndigas a la jardinera
Ingredientes albóndigas:
1kg Carne picada mixta.
Pizca de ajo molido.
Cebolla molida.
1Huevo.
Perejil.
1 Cucharada de pan rallado
Sal
Pimienta
Ingredientes salsa:
1 Cebolla.
3 Dientes de ajos.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1Zanahoria.
1 Bote de guisantes.
100gr Salsa de tomate.
100ml Vino blanco.
500ml Caldo de carne.
Aceite de oliva.
Harina.
Laurel
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne, ponemos en un bol la carne, el sal, el ajo, la cebolla, el perejil, la pimienta, pan rallado y el huevo. Mezclamos todo bien.
Hacemos bolas del mismo tamaño y las pasamos por harina.
En una sartén con aceite de oliva freímos las albóndigas.
Las retiramos, en el mismos aceite, sofreímos los ajos y la cebolla picados muy menudo, los pimientos
y la zanahoria cortada de rodajas.
Cuando esté todo pochado, añadimos el laurel y el vino blanco.
Dejamos unos minutos y añadimos el tomate y las albóndigas.
Cubrimos con el caldo y dejamos 20 minutos que se haga todo junto.
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