Almejas en salsa verde con arroz blanco


 Ingredientes:

1K Almejas.

1 Cebolla

2 Ajos.

2 Guindillas.

1 Cucharada de harina.

Perejil picado.

Un chorro de vino blanco.

2 Tazas de caldo de pescado.

1 Vaso de arroz

2 Vasos de agua

2 Dientes de ajo.

Sal.

 Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es dejar las almejas con agua y sal para que se limpien.

En una sartén con un chorro de aceite rehogamos 2 ajos y la cebolla picado muy fino.

Añadimos la guindilla y una cucharada de harina.

Añadimos el vino blanco, perejil picado y el caldo. Salamos.

 

Añadimos las almejas y dejamos hasta que se abra.

 


En un poco de aceite rehogamos los ajos. Añadimos el arroz, sal y el doble de agua. Dejamos que se haga.


 

Servir el arroz con las almejas por encima.




Comentarios

Entradas populares