Tarta de chocolate con mascarpone y fresas


 Ingredientes bizcocho:

140gr Harina.

30gr Cacao puro.

2 Cucharaditas de levadura Royal.

150gr Azúcar

60mlAceite de girasol.

65ml Leche

2 Huevos

1 Cucharadita de vainilla

Ingredientes almíbar:

120ml Agua.

60gr Azúcar

Piel naranja

Jugo de naranja.

Ingredientes crema mascarpone:

4 Cucharadas de azúcar glas.

200gr Mascarpone.

100gr Nata 35%M.G.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura.

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, cuando estén bien montados añadimos el aceite, la leche y por último los secos.

Poner en un molde engrasado de 20-22cm. Horneamos durante 35 minutos.

Mientras hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes a hervir . Volcamos el almíbar en el bizcocho aún caliente y reservamos hasta el día siguiente.


 Al día siguiente desmoldamos nuestro bizcocho borracho y lo decoramos con la crema mascarpone.

Para hacer la crema mascarpone sólo tenemos que batir todos los ingredientes bien fríos.

Cubrir la tarta con fresas.




 

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