Guiso de caballa

 
 

 Ingredientes:

 4 Caballas limpias y troceadas.

3 Patatas grandes

3 Dientes de ajo

125 ml  Salsa de tomate

1 Cucharada de harina

800 ml  Caldo de pescado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

1 Cucharada de pimentón dulce

Perejil

Elaboración:

Calentamos 4 cucharadas de aceite en una cazuela. Pelamos los dientes de ajo finamente y los añadimos Pelamos las patatas, las troceamos y las ponemos en la cazuela. Sazonamos  y rehogamos  durante un par de minutos. Agregar una cucharada de perejil picado, cubrimos con el caldo (600 ml) y cocinamos hasta que el agua empiece a hervir. Introducimos la cazuela en el horno (precalentado) a 200º durante 20 minutos.

Calentamos una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadir la harina y rehogar , incorporar el pimentón. Añadir la salsa de tomate, mezclar y añadir a la cazuela.

Añadir el resto del caldo y el pescado.


 

Dejar todo junto hervir durante cinco minutos.

Servir.





 

 

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