Bizcocho triple de limón


 Ingredientes bizcocho:

 190gr Harina.

1 Cucharadita de levadura Royal.

1 Pizca de sal.

60gr Aceite.

Ralladura de 2 limones.

Zumo de 1 Limón.

3 Huevos L

100gr Nata 35%M.G.

175gr Azúcar glas.

Ingredientes almíbar:

100gr Agua.

50gr Azúcar

Zumo 1 Limón.

Glaseado de limón:

50gr Azúcar glas.

15gr Limón.

Elaboración:

Engrasar y forrar un molde de horno.

Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina con la levadura y el sal. Reservar.

Rallar los limones sobre el azúcar glas, añadir los huevos uno a uno y batir bien. Incorporar la nata y la harina.

Poner la mezcla en el molde y llevar al horno unos 45 minutos.

Mientras se hace el bizcocho hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes a calentar y cuando empiece a hervir dejar 5 minutos.

Cuando el bizcocho salga del horno lo bañamos con el almíbar.

Dejar enfriar.

Desmoldar y bañar con la glasa hecha con el azúcar glas y el limón.


Es un bizcocho muy jugoso con un intenso sabor a limón.

La receta es de Un pedacito de cielo

 

Comentarios

  1. buenísima pinta, siempre voy guardando recetas con limón y tengo que ponerme ya a hacerlas...

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