bizcocho jugoso de zanahoria

 

Ingredientes:

3Huevos.

220gr Zanahorias crudas.

150gr Aceite de oliva suave.

Ralladura de una naranja.

180gr Azúcar.

220gr Harina.

1 Sobre levadura Royal.

Pizca de sal

Glaseado de Chocolate:

4 Cucharadas de azúcar glas.

2 Cucharadas de cacao

nata hasta obtener la consistencia deseada.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

En el vaso de la batidora ponemos las zanahorias peladas y cortadas, el aceite y la pizca de sal. Triturar hasta tener un puré.

Mezclar el puré con los huevos, la ralladura y la harina tamizada con la levadura.

Poner en un molde engrasado o con papel encerado. Hornear a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con una brocheta salga limpio.

Hacemos un glaseado tamizando el azúcar y el cacao. Vamos añadiendo nata hasta tener la consistencia deseada. Bañar el bizcocho.




 

Comentarios

Entradas populares