Bizcochitos Dulcesol

 

Ingredientes:

185gr Mantequilla en pomada.

185gr Azúcar.

185gr Harina postres.

3 Huevos.

10gr Levadura Royal.

Una pizca de sal.

1 Cucharadita de esencia de vainilla.

Chocolate con leche para el baño.

Elaboración:

Preparamos el molde con papel de repostería.

Encendemos el horno a 180º.

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando tengamos textura de crema, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.

Añadimos la vainilla, el sal y la harina tamizada con la levadura. Mezclar todo bien. Poner en el molde y cocinar a 180º hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio. A los 20 minutos controlar que no se dore mucho, si se dora tapar con papel film.

Dejar enfriar el bizcocho y cortarlo en trozos. Derretir el chocolate en el microondas y bañar medio bizcocho.

   




Comentarios

Entradas populares