Bizcocho de marmoleado de mandarina y chocolate

 


Ingredientes:

300gr de Mandarinas con piel bien lavadas.

220gr Azúcar

125gr Aceite fr girasol.

3 Huevos.

250gr Harina.

1 Sobre levadura Royal.

30gr Cacao

1 Chorrín de leche.

1 Cucharadita de vainilla.

Ingredientes baño:

300gr Chocolate blanco

30gr Aceite de girasol.

50gr Chocolate con leche.

Elaboración:

Trituramos 5 minutos las mandarinas en una batidora con el azúcar, el aceite, un pellizco  de sal y la vainilla. Volcar la mezcla en un bol y agregar los huevos. Mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y agregar al batido 

Dividir la masa en dos. Disolver el cacao en leche hasta tener una pasta. Agregamos el cacao a una parte.

Alternar las masas en un molde encamisado .Hacer un dibujo con una brocheta.

 

Hornear en horno precalentado a 200º durante 15 minutos y después bajar a 180º y hornear 35 minutos más.


 

Dejar templar antes de desmoldar.


 
 
 
 


Derretimos el chocolate blanco con el aceite y bañamos el bizcocho.

Con el chocolate con leche derretido hacemos unas líneas


 

La receta es del blogmi dulce boutique

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