Triángulos crocanti


Ingredientes:

Masa filo.

Mantequilla derretida.

Crema pastelera.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es la crema pastelera para que enfrie.

 En un cazo ponemos 250 ml de leche, una rama de canela y la piel del limón. 

 Ponemos  al fuego medio y retíralo antes de que empiece a hervir.

En otro bol ponemos 2 yemas de huevo y 3 cucharadas de azúcar, y lo batimos.

Cuando esté todo bien mezclado ponemos una cucharada de maicena y  mezclamos bien, hasta integrar.

Vamos añadiendo la leche colada.

Ponemos al fuego sin dejar de mezclar para que no se queme, cuando espese ya tenemos la crema.

Tapar con papel film y dejar enfriar.

Ahora hacemos los paquetes.

Ponemos la lámina de film y la pintamos con la mantequilla.

Rellenamos y hacemos el triángulo. En cada pliegue pintamos con mantequilla.



 

Horno 180º 12 minutos.

Decorar con azúcar glas.


 


Están muuuy crujientes, son una delicia.


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