Tarta huesitos de chocolate y caramelo

 


Ingredientes base:

120gr Galletas.

70gr Mantequilla.

180gr Chocolate negro cobertura.

19 Huesitos.

Ingredientes cheesecake de caramelo:

300gr Queso crema.

180ml Nata 35% MG

60gr Azúcar

6gr Gelatina en polvo+30ml leche.

70gr Caramelo líquido.

Ingredientes cheesecake de chocolate:

300gr Queso crema.

180ml Nata 35%MG

60gr Azúcar 

6gr Gelatina en polvo+30ml leche

70gr Chocolate de cobertuta.

Ingredientes decoración:

Nata.

Azúcar glas

Cacao en polvo 

Huesitos 

Elaboración: 

Forramos la base del molde con papel de horno y los laterales con papel de acetato. Reservamos.Colocamos los huesitos alrededor del lateral del molde con el lado “bonito” para fuera (pegado a la tira de acetato).

Mezclamos las galletas con la mantequilla derretida y lo ponemos en la base.


 

Derretimos el chocolate en el microondas y lo ponemos encima de las galletas.


 

   Reservamos en la nevera. Vamos con la cheesecake de caramelo: 

Hidratamos la gelatina en polvo en la leche: en un vaso vertemos la leche, añadimos la gelatina en polvo, removemos y lo dejamos reposar unos minutos hasta que se forme una especie de gel. Reservamos.

Mezclamos bien el queso crema con el azúcar y reservamos.

Semimontamos la nata y mezclamos con el queso crema y el azúcar hasta integrarla.

Calentamos unos 7 segundos la gelatina hidratada en leche en el microondas para que cambie su estado de gel a líquido. No hay que dejarla hervir, sólo calentar.

Cuando la gelatina esté líquida la añadimos a la mezcla anterior y mezclamos hasta integrarla perfectamente.

Por ultimo incorporamos el caramelo líquido y volvemos a mezclar hasta integrarlo y conseguir una crema homogénea.

Vertemos la crema de queso de caramelo sobre la base de nuestra tarta y de nuevo la volvemos a reservar en el frigorífico durante unos 30 minutos.

Hidratamos la gelatina en polvo en la leche: en un vaso vertemos la leche, añadimos la gelatina en polvo, removemos y lo dejamos reposar unos minutos hasta que se forme una especie de gel. Reservamos.

Mezclamos bien el queso crema con el azúcar y reservamos.

Semimontamos la nata y mezclamos con el queso crema y el azúcar hasta integrarla.

Calentamos unos 7 segundos la gelatina hidratada en leche en el microondas para que cambie su estado de gel a líquido. No hay que dejarla hervir, sólo calentar.

Cuando la gelatina esté líquida la añadimos a la mezcla anterior y mezclamos hasta integrarla perfectamente.

 Por ultimo incorporamos el chocolate negro fundido y volvemos a mezclar hasta conseguir una crema homogénea.

Vertemos la crema de queso de chocolate sobre el primer relleno de cheesecakes de caramelo. Podemos rellenar hasta llegar a la altura máxima de los huesitos.

Reservamos en el frigorífico mientras elaboramos la parte de decoración de nuestra tarta.

Montamos la nata con el azúcar glas y el cacao.

Ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos la tarta.Añadimos unos huesitos.


 

La tarta es de https://www.mykaramelli.com/blog/tarta-de-huesitos/

 

 

 


 

  



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