Tarta de arroz
Ingredientes:
250gr Azúcar.
100gr Arroz.
2 Pizcas de sal.
6 Huevos grandes.
60ml Ron.
Ralladura de limón.
1 Cucharadita de vainilla.
500ml Leche.
Elaboración:
Preparamos
un molde de 23 o 25 centímetros,
engrasamos bien con mantequilla y espolvoreamos con azúcar, reservamos.
En
un recipiente grande, mezclamos los huevos, el azúcar, el ron, la
ralladura de limón, la vainilla y una pizca de sal hasta que se
integren.
Añadimos la leche tibia y el arroz (cocinamos el
arroz previamente con una pizca de sal en agua hirviendo, como lo
haríamos usualmente) .
Vertemos la natilla en el molde engrasado. El arroz debe asentarse uniformemente a lo largo del fondo.
Horneamos
a 180 °C durante aproximadamente de 50 a 60 minutos, o hasta que la
parte superior esté dorada con algunas manchas más oscuras y firme, no
líquida. insertamos un palillo hasta el fondo y si sale limpio quiere
decir que está listo.Retiramos y dejamos enfriar.
La receta es de
qué original esta tarta, seguro que es totalmente diferente
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