Bizcocho super chocolatoso
Ingredientes:
3 Huevos.
1 Bote pequeño de leche condensada.
Ralladura 1/4 limón.
100gr Mantequilla.
125 gr Yogur blanco o leche.
160gr Harina de trigo.
8gr Levadura.
20gr Cacao en polvo.
Elaboración:
Todos los ingredientes los tendremos a temperatura ambiente.
Montar los huevos con la ralladura de limón, añadimos la leche condensada poco a poco.
Añadir la mantequilla en pomada y el yogur.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos.
Separamos una parte de la mezcla y le añadimos el cacao.
En un molde con papel de repostería o engrasado vamos intercalando las dos masas.
Horno precalentado a 180.
ºHornear durante 45 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido.
Ingredientes toppings:
Nocilla.
Chocolate con leche.
Nueces troceadas.
Elaboración toppings.
Al baño Mª derretimos el chocolate con la nocilla, también vale en el microondas a intervalos de 30 segundos.
Cuando el bizcocho esté frío lo bañamos y ponemos por encima las nueces.
Tiene un pinta estupenda, y la foto del corte me ha gustado muchísimo, la verdad es que se agradece ver las fotos de los interiores de los bizcochos
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