Bizcocho super chocolatoso


Ingredientes:

3 Huevos.

1 Bote pequeño de leche condensada.

Ralladura 1/4 limón.

100gr Mantequilla.

125 gr Yogur blanco o leche.

160gr Harina de trigo.

8gr Levadura.

20gr Cacao en polvo.

Elaboración:

Todos los ingredientes los tendremos a temperatura ambiente.

Montar los huevos con la ralladura de limón, añadimos la leche condensada poco a poco.

Añadir la mantequilla en pomada y el yogur.

Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos.

Separamos una parte de la mezcla y le añadimos el cacao.

En un molde con papel de repostería o engrasado vamos intercalando  las dos masas.


 

    Horno precalentado a 180.

ºHornear durante 45 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido.

Ingredientes toppings:

Nocilla.

Chocolate con leche.

Nueces troceadas.

Elaboración toppings.

Al baño Mª derretimos el chocolate con la nocilla, también vale en el microondas a intervalos de 30 segundos.

Cuando el bizcocho esté frío lo bañamos y ponemos por encima las nueces.


 

 
 

Comentarios

  1. Tiene un pinta estupenda, y la foto del corte me ha gustado muchísimo, la verdad es que se agradece ver las fotos de los interiores de los bizcochos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares