Torrijas con crema pastelera

 

Ingredientes para las torrijas:

4 Rebanadas de brioche

100gr Leche 

100gr Nata.

25gr Azúcar.

2 Huevos.

 

Ingredientes crema pastelera:

125gr Leche.

1 Huevo.

30gr Azúcar.

10gr Maicena.

1/2 Cucharadita Vainilla.

Azúcar para requemar.

 

Elaboración:

Batimos en un bol la leche, la nata, el azúcar y los huevos.

Ponemos en una bandeja las rebanadas de  brioche, las cubrimos con la mezcla.


 Las dejamos una hora.

Mezclamos la leche, el huevo, el azúcar, la maicena y la vainilla. Lo ponemos en un cazo al fuego y sin parar de remover esperamos a que espese.

Retiramos a un bol tapado a piel con papel film.

En una sartén con un poco de mantequilla o aceite de girasol doramos las torrijas.

 

 

Ponemos la crema pastelera por encima, cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete.



 


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