Tarta de galletas y mascarpone
Ingredientes:
Galletas Mª.
Leche para remojar las galletas.
200gr Chocolate fondat.
Una nuez de mantequilla.
50gr Chocolate blanco.
Crema mascarpone:
2 Yemas de huevo.
40gr Azúcar.
200gr Mascarpone.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la crema, para ello mezclamos bien las yemas con el azúcar y el queso.
Forramos un molde con papel film para que nos sea más fácil desmoldar la tarta. Ahora mojamos las galletas en leche y colocamos una capa de galletas, una capa de crema, así hasta terminar con una capa de galletas.
Derretimos chocolate fondat con una nuez de mantequilla y cubrimos la tarta. Decorar con unos hilos de chocolate blanco.
La tarta está copia del blog de cuina
Que maravilla de tarta!!
ResponderEliminarTiene que estar fabulosa, no hay más que verla...Bess
estas tartas me encantan, están riquísimas y gustan a todo el mundo
ResponderEliminar