Tarta cheesecake Raffaello
Ingredientes base:
150gr Galletas
50gr Mantequilla.
Ingredientes tarta:
Molde 18cm.
375gr Nata 35%M.G.
375gr Mascarpone.
150gr Chocolate blanco para fundir.
185gr Azúcar.
45gr Almendra molida.
50gr Coco rallado.
12gr Gelatina en hojas.
4 Cucharadas de leche.
Decoración:
Bombones raffaello.
Coco rallado.
Frambuesas.
Elaboración:
Preparamos el molde con papel vegetal en la base y en los laterales cinta deacetato.
Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla. Derretimos el chocolate.
Hacemos la base, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos en la base del molde e igualamos. Llevamos a la nevera.
Montar la nata, el queso mascarpone y el azúcar. Añadir el coco, la almendra y el chocolate blanco. Mezclar bien con una espátula.
Calentar la leche y deshacer en ella la gelatina, mezclar en la gelatina un poco de la crema y añadir al resto de crema. Mezclar bien
Ponemos nuestra crema en el molde y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar la tarta, cubrir la base con un poco de coco y decorar con frambuesas y bombones.
qué maravilla de tarta!!! me encanta, es super bonita y además seguro que está riquísima
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