Tarta cheesecake Raffaello


 Ingredientes base:

150gr Galletas

50gr Mantequilla.

Ingredientes tarta:

Molde 18cm.

375gr Nata 35%M.G.

375gr Mascarpone.

150gr Chocolate blanco para fundir.

185gr Azúcar.

45gr Almendra molida.

50gr Coco rallado.

12gr Gelatina en hojas.

4 Cucharadas de leche.

Decoración:

Bombones raffaello.

Coco rallado.

Frambuesas.

Elaboración:

Preparamos el molde con papel vegetal en la base y en los laterales cinta deacetato.

Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla. Derretimos el chocolate.

Hacemos la base, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos en la base del molde e igualamos. Llevamos a la nevera.

Montar la nata, el queso mascarpone y el azúcar. Añadir el coco, la almendra y el chocolate blanco. Mezclar bien con una espátula.

Calentar la leche y deshacer en ella la gelatina, mezclar en la gelatina un poco de la crema y añadir al resto de crema. Mezclar bien

Ponemos nuestra crema en el molde y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

Desmoldar la tarta, cubrir la base con un poco de coco y decorar con frambuesas y bombones.      

 


 

Comentarios

  1. qué maravilla de tarta!!! me encanta, es super bonita y además seguro que está riquísima

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