pastel de carne y hojaldre

 

Ingredientes:

 

500gr Carne picada de cerdo y ternera.

2 Huevos cocidos+2 Huevos crudos.

4 Cucharadas de pan rallado.

100gr Aceitunas negras sin hueso.

100gr Taquitos de jamón.

1 Lámina de hojaldre.

Sal

Pimienta.

 

Elaboración:

 

Ponemos en un bol la carne picada, salpimentar, el pan rallado, 1 huevo crudo, 2 huevos cocidos picados,las aceitunas cortadas y el jamón. Mezclar.


 

   

 Le damos forma.


 Tapamos con el hojaldre.


Pintamos con huevo batido.

Horno 180º durante 40 minutos.





 

 

Comentarios

  1. Que rico y práctico para preparar y dejar contentos a los más pequeños de la casa. Además me parece una receta que se puede preparar con ellos para que vayan cogiendole el gusto a la cocina.

    Saludos..

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares