Pastel de pollo arroz y calabacín

 

Ingredientes:

 

Aceite de oliva.

1 Vaso de arroz.

2 Vasos de agua

200gr Pechuga de pollo.

1 Calabacín.

200ml Nata para cocinar.

Sal

Mayonesa.

 

Elaboración:

 

Cocemos el arroz en una olla con agua, le añadimos sal, en cuanto empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando se haya evaporado toda el agua, el arroz estará listo.Apartamos y reservamos.

En una sartén ponemos aceite de oliva virgen Extra y las pechugas troceadas. Doramos y reservamos. Cortamos el calabacín en cubitos y en la misma sartén lo hacemos hasta que esté tierno.Reservamos.

En un bol, batimos los huevos con nata y sal. Luego, añadimos el calabacín, el pollo y el arroz. Mezclamos bien. En un molde rectangular ponemos la mezcla horneamos a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.

Dejamos enfriar.

Desmoldamos y decoramos con mayonesa




 

Comentarios

Entradas populares